Фрикционная авторезина Toyo Observe GSi-5: как бороться со льдом, не имея шипов?

friktsionnaya-avtorezina-toyo-observe-gsi-5-kak-borotsya-so-ldom-ne-imeya-shipovВ модельный ряд Toyo Observe от японского производителя за последние годы вошло множество замечательных новинок индустрии. Сегодня сюда входят и фрикционные, и шипуемые шины в Киеве, что существенно облегчают движение автомобиля в условиях нашей зимы. Одним из таких продуктов стали Toyo Observe GSi-5, появившиеся сравнительно недавно и уже получившие одобрение от ряда профессиональных драйверов – разумеется, за высокую практичность и другие выигрышные стороны.
Toyo Observe GSi-5 – это оптимальный баланс управляемости, долговечности и тягово-сцепных характеристик на зимних покрытиях. Покрышка за несколько лет существования на рынке приобрела хорошую славу у потребителей и благосклонное отношение со стороны экспертных независимых клубов, и теперь является своего рода эталоном надёжной люксовой шины фрикционного строения, пишет шинный портал https://mastershina.com/.
Нешипуемый протектор Toyo Observe GSi-5 гарантирует полный добор кромочного эффекта с ледовым и другими покрытиями зимнего сезона благодаря тщательному компонованию блочных секций и адаптированной резине с эластичными полимерами и твердыми составляющими, что действуют как абразивы.
Сложный рисунок модели объясняется тем, что японские специалисты взялись полноценно решить задачу сохранения тягового потенциала в наиболее непростых условиях при любых рулевых командах и давлении на педали газа/тормоза. В частности поэтому на блоках Toyo Observe GSi-5 можно найти необычный ламельный рисунок, составляемый в т.ч. многоугольной фигурой в середине каждой шашки из центральных рёбер. Данный элемент поддерживает мультинаправленность сцепления – оно будет одинаково хорошим и постоянным независимо от поворота колёс. Сами блоки выполнены с зазубринами, которые в отличие от привычной четырёхугольной формы дарят лучшее кромочное сцепление. Прежде данной компоновкой комплектовались летние шины бренда, также получавшие сильное сцепление за счёт зазубренных граней дизайна.
Все канавки дренажной системы шины Toyo Observe GSi-5 соединены в непрерывный «водопровод», не позволяющий случиться внезапному планированию на талом снегу или в лужах после дождя.
Помимо обычных для резинового замеса зимних шин у модели имеются специальные добавки Microbit- это сверхтвердые частички, выступающие над поверхностью протектора и работающие на зимнем покрытии как небольшие абразивы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *